邓超”团队

• 科研成果
  • 所获荣誉
  • 教授课程
  • 邓超,广东外语外贸大学云山青年学者,副教授,硕士生导师,湖南大学工商管理学院博士毕业,新加坡国立大学量化金融中心访问学者,湖南省优秀博士学位论文获得者。主要研究方向:金融工程与风险管理。近年来,主持国家自然科学基金青年项目1项,省部级项目4项,参与国家自然科学基金面上项目4项,省级重点项目1项,在European Journal of Operational Research、Insurance: Mathematics and Economics、International Journal Finance and Economics、中国管理科学等高水平期刊接收和发表论文19篇,其中SCI/CSSCI论文15篇,ESI高被引论文1篇。